免费发布信息
信息分类
当前位置:金湖信息网 > 热点资讯 > 金湖新闻 >  我县召开纪检监察工作会议

我县召开纪检监察工作会议

发表时间:2016-03-12 12:13:21  来源:金湖信息网  浏览:次   【】【】【

8日下午,我县召开纪检监察工作会议,认真学习贯彻中纪委第十八届六次全会、省市纪委全会和县党建工作会议精神,全面部署2016年纪检监察工作。县纪委、监察局领导班子成员,各镇纪委书记,县直各党组分管负责人、各纪(工)委书记等参加会议,县委常委、纪委书记王海洋出席会议并讲话。

2015年,县纪检监察机关坚守职责担当,勇于创新作为,党风廉政建设和反腐败工作取得了“五个第一”的优异业绩:市委对县委党风廉政建设责任制考核全市第一,市纪委对县纪委纪检监察工作综合考核蝉联全市第一,县委主体责任落实测评全市第一,第一责任人履职测评第一,市纪委“两会三评”评议全市第一,创造了历史新高。

王海洋充分肯定了过去一年纪检监察工作取得的成绩。王海洋提出,要把握大势、归零业绩、校正不足,坚持求真务实、奋发有为,实现纪检监察工作高开高走;要明确目标、提振精气神,不折不扣落实好“六大行动”;要爱岗乐业、工作有道,树立新追求,打造忠诚干净勇于担当的干部队伍。

会上,宣读了2015年度全县落实“两个责任”优秀项目的表彰决定;布置了案件查办、创新创优等条线工作;金北镇纪委、陈桥镇纪委、卫计委纪委等部门分别作经验交流、表态发言。

责任编辑: