免费发布信息
信息分类
当前位置:金湖信息网 > 热点资讯 > 金湖新闻 >   全市基层政权和社区建设工作会议在金召开

全市基层政权和社区建设工作会议在金召开

发表时间:2016-03-12 12:12:33  来源:金湖信息网  浏览:次   【】【】【

9日下午、10日上午,全市基层政权和社区建设工作会议在我县召开。市民政局副局长徐鹏,副县长、县公安局局长陈明中出席会议;各县(区)民政局等单位负责人参加会议。

陈明中说,我县历来高度重视基层工作,对基层政权和社区建设十分关注,基层政权和社区建设工作也取得了显著成效,为平安金湖、和谐金湖做出了积极贡献。全市基层政权和社区建设工作会议在我县召开,既是对我县工作的鼓舞与鞭策,也是对我县工作的促进,我县会以此为契机,认真学习借鉴兄弟县(区)的经验,确实加强基层政权和社区建设工作,努力推进我县经济社会跨越发展。

徐鹏对我县基层政权和社区建设工作给予充分肯定,徐鹏指出,2016年是“十三五”开局之年,我们要一如既往地发扬不怕吃苦、艰苦奋斗的工作精神,工作不走过场,一路前行、不走形式,扎扎实实地做好各项工作、作出实效,要正确处理好“实”和“虚”、一般和重点、硬件投入和效益产出、社区建设和社区治理等方面的关系,结合工作实际积极探索创新,提高实践能力,开拓工作新局面为“十三五”发展目标的顺利实施打下基础。

会上,市民政局处长刘建方安排部署了2016年基层政权和社区建设工作;清河、金湖、洪泽等5个县(区)作经验介绍。会后,与会人员还观摩了黎城镇九里村、黎城镇闸东社区、戴楼镇楼庄村等地。

责任编辑: