免费发布信息
信息分类
  • 地址:黎城镇 114.238.46.* 江苏省淮安市电信ADSL
    • Q Q:596761790QQ在线交谈
    • 电话:5967617**** 点击查看完整号码
      • 金湖信息网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
先介绍一下自身情况,90年属马,身高167体重108斤,独生子女,本科学历,毕业于南京财经大学,父母是做小生意的,家境一般,性格比较宅,内向,不怎么爱说话,家务什么的还可以,也会烧饭。毕业以后还没工作,忙一些家里的事,平时喜欢运动,跑步,健身,舞蹈瑜伽是必修课,偶尔和朋友出去逛街看电影吃美食唱歌,算是个乖乖女吧,大学的时候有过两次感情经历,身边也有男孩子追,但是觉得自己不是很喜欢,我喜欢那种用心去感受的爱情,如果真正喜欢一个人,应该是先从了解开始的,如果我们能聊的来,我觉得合适,那就见个面,如果都没有问题就可以确定关系了,说一下我的要求,身高不能低于170,不要太胖的,感觉跟我不协调,150以下能接受,学历不能太低,怎么着也要高中,否则可能谈不来,要有自己的房子,我不想结婚以后还租房子住,房贷可以接受,可以两个人一起还,如果结婚了,婚礼必须要有排场,家里人爱面子,理解一下。 还有就是要有共同的兴趣爱好和话题,能哄我开心,愿意哄我开心,我觉得两个人在一起开心才是最重要的,物质方面有个保障就可以了,如果觉得合适就加我的扣扣说吧  596 76 1790  加的时候备注一下,如果合适,可以交换其他的联系方式
联系我时,请说是在金湖信息网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。