免费发布信息
信息分类
  • 地址:黎城镇 114.238.46.* 江苏省淮安市电信ADSL
    • 电话:4091140**** 点击查看完整号码
      • 金湖信息网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
  年龄:25
  身高:170
  体重:95
  学历:大专
  专业:法律
  工作:待业,曾从事公司文职工作。
  优点:温柔,体贴
  缺点:性格内向,不善交际。不会化妆,眼睛大却近视,不过平时戴隐形看不出来,呵呵。
  依赖性强,喜欢黏在老公身上,过着二人世界。
  现在状况:刚刚分手,希望尽快开始新的恋情使自己不再受伤,同时找到属于自己的平凡的小幸福。
  照片要在觉得有必要的时候会奉上。
  对男方要求:
  年龄30左右,脾气要好,起码对自己老婆脾气好。人品好,为人诚恳。不抽烟,不酗酒。做事有主见,有责任心,有爱心。
  至于物质上的,有独立居住的房子,当然在城市里的楼房。收入嘛,不要求养着我,但必须养得起我。还有就是婚后不与父母同住。
  学历嘛,到是不严格要求,最好大专以上,其实只要沟通没问题就好。
  最重要的是要有包容心与自信心吧,在这缘份的天空下期待着生命中真命天子的出现。联系方式409114044
联系我时,请说是在金湖信息网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。