免费发布信息
信息分类
  • 地址:不限地区 183.28.29.* 广东省佛山市电信
    • Q Q:3004643478QQ在线交谈
    • 电话:0757-07****2610578 点击查看完整号码
      • 金湖信息网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
??高明仪器计量检测中心广东世通仪器服务到位

 
 
      世通仪器检测服务有限公司是经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,专门为企业提供仪器计量、仪器校准、仪器校正的第三方公正实验室,所出校准证书/报告均符合ISO/IEC17025:2005仪器校准和检测实验室能力的要求。本公司同时拥有广东东莞仪器校准实验室和江苏昆山仪器校准实验室,其中东莞世通仪器校准实验室注册资本1000万元,获国家CNAS认可编号为L3170,江苏世通仪器校准实验室注册资本1000万元,获国家CNAS认可编号为L6634,实际投资资本超过3000万元,并都建有标准规范化科室,实验室占地面积近万平米,专业仪器校准设备1000余套,通过国家CNAS认可项目400余项.
 
 
   
     
    本公司大多数工程师来源于中国计量学院或从事多年仪器校准行业的资深人员,他们常年接受中国计量学院和多地计量院(所)专家的培训与考核,造就了一批专业素质精良,工作认真严谨的工程师队伍.在证书的制作上采用的是ERP管理系统,实行标准化和专业化操作,是国内规模和实力的权威校准机构.广东实验室主营区域有东莞、深圳、惠州、广州、中山、珠海、江门、佛山、河源、肇庆、云浮、清远、韶关、汕头、揭阳、梅州、茂民、湛江等城市,包括广东省周边的广西、云南、贵州、江西、湖南、湖北、福建及河南等省份也都有开展校准业务,江苏实验室主营区域有上海、温州、苏州、宁波、昆山、江苏、山东等城市.
 
 
  我司服务理念:科学、公正、准确、高效!我们以最合理的价格、最优质的服务、品质的校准技术为广大顾客服务。 欢迎您来电咨询、洽谈!
联系我时,请说是在金湖信息网看到的,谢谢!

高明仪器计量检测中心广东世通仪器服务到位

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。